又一个WordPress站点
热门搜索:
欢迎您,牛牧童 的忠实网友, , 希望你在本站能找到对您有用的东西。
你现在的位置:网站首页 / 全部文章 / 吉利全球鹰gx2【视频】- 文末送票 年轻时也曾想名扬四海,不曾想今日只会白日做梦-疯神疯语

吉利全球鹰gx2【视频】- 文末送票 年轻时也曾想名扬四海,不曾想今日只会白日做梦-疯神疯语

作者:admin | 分类:全部文章 | 超过 86 人围观
【视频】| 文末送票 年轻时也曾想名扬四海,不曾想今日只会白日做梦-疯神疯语

和朋友聊天,我说我在各个中介的APP上看房子。朋友惊呼:你又要买房子啦?
当然没有“又要买房”这一说。买不起新的,去年年底刚刚把住了十年的房子,重新装修了一下继续住,不大,但也够住。装修的时候我有点伤感:十年前我说“难道我十年后还会住在这里?”结果十年后我果然还住在这里。

所以只能在APP上圆大平层的梦:这么大的玻璃房,该养什么花;那边的大阳台,躺椅放什么颜色的好;从大门进来如果走到最里面的房间,会不会要走太久?
这些大平层,挂价基本在2000万-3000万之间。我有点走火入魔,看着户型图就能幻想出种种。
你努力的终点东海生活网,只是别人的起点,更何况,你离这个终点还实在是有点远。朋友这样打击我说。然后他又继续说:你都这个年纪了,为什么还这样不切实际地做白日梦?这难道不应该是少男少女才会有的幻想?
基于自己的天赋、爱好、性格、平台、资源,我当然能够清晰地知道,这些对我来说,只能是幻想,而不是梦想,但人生太长、生活太苦,正常的人总会幻想出一丝蜜糖来哄哄自己。

我已经工作了14年任德华,有“道德特别败坏”的小同行已经当面嘲笑叫我“长辈”。可时光冲不淡我14年前的记忆,那真的是意气风发的时期,说起梦想,我绝对不会把它理解成“幻想”。
14年前张钟仪,我被一位前辈领导招进了报社谭泽睿。他后来跟我说,刚见面觉得我拽得不得了,可聊的时候我的一个细节打动了他。那时我跟他说,我写体育新闻,绝不甘于写“是役”“谁传球给谁,谁捅射入网”这样的,于是他二话不说就决定要我。再然后,他给我们打鸡血,说“写什么领域,你就要争取做到这个领域的全国前三名,年轻你就得成名”。
我听得热血沸腾,懒惰基因竟然在那几年都没出现过。我写过一位全国著名运动员,我不敢说自己全国前三名,但关于他的新闻,我的稿件转载率应该是很靠前的;我写过一项大球类运动,某位国家队主教练上任后主动打电话给我说,“我只接受了你和央视两个采访”。我边工作边揣摩边学习,为了如何写一篇漂亮的深度,分析并学习了各大著名杂志著名主笔的写作方法。
这些能给我带来房子吗?并没有。可我非常快乐,因为那个时候有梦想,经常性地实现一些小梦想、外界的一些小小肯定,都会让我幸福感飙升,感觉到自我价值的实现。我是报社历史上首次凭借体育题材拿新闻奖的,还被选上做过北京奥运会的火炬手,今天再说这些,我一点都没有虚荣卖弄的感觉,因为那即使有运气的成分,却也是我一步一个脚印,凭借自己双手挣来的一点点小名声——即使在大人物眼里不值一哂又如何?我配得上这个。
只是,人有天性,我也终究只是庸庸碌碌的凡人中一员,我没能有更高级的梦想,于是在岁月面前也毫不意外地败下阵来,直到如今可以盯着中介的APP臆想大平层。
曾经在知乎上看到过一篇鸡汤文,写《一个人没出息的九大根源》。我不太爱看鸡汤文剑傲云霄,但这9个总结却如五雷轰顶、字字诛心:犹豫不决、拖延、三分钟热度、害怕拒绝、自我设限、逃避现实、总找借口、恐惧、拒绝学习。
9条全占啊!

但是,如果遇到那些踏实地、一步一个脚印奋斗出成绩和名声的人,我仍怀有深深的敬意。如今所处的这个圈子里,有我两个十几年前的朋友,一位做到了经纪行业的顶层,签下了全国著名的艺人,一位总和顶尖的导演合作做制片人,我们总开玩笑说蔡振国,电影字幕上他能独占一行了——我不眼红他们的成就,吉利全球鹰gx2因为我知道他们都不是一蹴而就的。
人啊,总是一勺一勺吃出自己的体重,一步一步走上自己的高位。这条路上的每一根荆棘,都将装饰你的王冠,每一道霹雳,都将化为那王冠上炫目的流光溢彩。
1980年,在我出生的那一年,美国诞生了一部青春歌舞电影《FAME》,我们把它翻译为《名扬四海》。这部堪称欧美校园青春歌舞剧开山鼻祖的电影,讲述的是发生在美国纽约艺术高中的故事。一群才华横溢、来自不同文化背景与家庭环境的少男少女,从四面八方汇聚到了一起,希望通过在艺术高中的学习实现自己的艺术梦想。经过4年的大起大落、欢笑与泪水的洗礼,他们逐渐认识到,想要 “名扬四海”,就必须踏实地一步一脚印,而非幻想中的“一夜成名”。

随后,它被改编成了同名电视剧,共有6季,长达百集,成为了影响几代美国青年人的经典。我们现在熟悉的嘻哈、说唱、街舞、洞洞裤等潮流元素土龟网,最早正是因为这部剧才被推向世界的。

电视剧的成功吸引了制作人的注意:剧中明快的节奏和动感的舞蹈的确非常适合舞台表演。于是剧作家何塞·弗曼德斯(Jose Fernandez)基于电视剧创作了音乐剧剧本,随后斯蒂夫·玛戈西斯(Steve Margoshes)和贾克斯·李维(Jacques Levy)为演出创作了富有时代气息的动感旋律红杏泄春光。

1988年,音乐剧版《名扬四海》在美国佛罗里达州迈阿密的椰子园剧场隆重首演并大获成功,其后,它的美国巡演、欧洲巡演都是超级卖座,并且持续数年。从电影到电视剧再到音乐剧,《名扬四海》真的是名扬四海,拿过很多奖,包括2项奥斯卡奖,4项金球奖,9项艾美奖,以及2项奥利弗奖提名。

更重要的是,它讲述的是一个世界性主题:最初的作者大卫·迪·施华构思这个故事时,就定下了“为年轻有为的都市年轻人写一个属于他们自己的故事、一个青春的宣言”的基调,而他希望的,就是年轻人们跳出自己的小圈子,通过专业的学习打下扎实的基础,然后才去在激烈的社会中生存,最终一步一步“名扬四海”。

因此,它跨越了语言障碍,在全球都受欢迎。至今为止,这部剧已经在全世界25个国家制作演出过。同时由于演出对舞台制作没有过高要求,大量学校和业余团队都乐于排演此剧。2008年中央戏剧学院制作的版本首演之际更是创造了座无虚席甚至观众站立观剧的景象。中戏的编排及演出更是吸引了BBC的全称跟拍采访,并成功制作了备受好评的纪录片《Fame in China 星梦中国》海丰白字戏。

如今,《名扬四海》又正式制作了供商演用的中文版,聚橙网主办的全国巡演即将开幕新三味聊斋。北京中鱼文化引进美国百老汇版权后,也组建了中文版的创作团队娜美喜欢谁。在尽可能保留原作魅力的基础上,中鱼文化的主创团队从国内受众的角度出发,在剧本的本土化改编中把故事完全中国化,姜次郎将时事新闻,国民身边事物,网络段子等元素植入剧中,力求剧情和观众零距离,又让观众感受到全新的观剧体验,打造符合中国观众口味的中文版百老汇经典音乐剧。

主创团队来自中、美、英等国家的优秀艺术家,每位主创均参与过至少两部百老汇经典音乐剧中文版或原版的全程制作,其中不乏多位美国百老汇著名音乐剧人,也有多位具有音乐剧改编经验的翻译、写手虾婆婆,以及原“开心麻花”的多位成员。

非常有激情的一部青春音乐剧,也总能让我们时不时地想一想,我们是不是别直接就想来个大平层,多学一点,多积累一点?只想一步登天,恐怕只会跌落,摔成一摊烂肉。
厚积薄发,古人诚不我欺。

以前的故事都写“疯神有一个朋友”,这次把自己都卖了,实在是因为名和利,皆是滚滚红尘中,谁也逃不开的结。
与大家共勉。
福 利
疯神疯语向主办方争取了8张《名扬四海》中文版上海站的首演门票(11月8日19:30),将送给4位粉丝,每人2张。文末右下角“写留言”聊聊你有没有曾梦想过名扬四海,即可参与性别游戏。
截止时间:10月20日18点。获奖名单将在下一篇推送中公布糟鱼怎么做。
没有抢到门票的同学亦可点击“原文阅读”直接购买。

百老汇经典音乐剧《名扬四海》中文版上海站开售
演出票价:680/480/380/280/180/80元演出排期:上海演出时间:2017.11.8/9/10 19:30-21:30 演出场地:上海上戏实验剧院
武汉演出时间:2017.12.15/16 19:30-21:30演出场地:湖北剧院
深圳演出时间:2018.1.3/4 20:00-22:00演出场地:南山文体中心大剧院
广州演出时间:2018.1.12 19:30-21:302018.1.13/14 14:30-16:30 19:30-21:30演出场地:广东省演艺中心大剧院
北京演出时间:2018.1.19 14:30-16:302018.1.20/21 14:30-16:30 19:30-21:30 演出场地:中国人民大学如论讲堂
« 上一篇 下一篇 »